Caldo de ervilha com frango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Caldo de ervilha com frango

Ingredientes de: Caldo de ervilha com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha Casino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de ervilha com frango

Doure o alho e a cebola no azeite e acrescente o caldo de galinha. Coloque a ervilha lavada e tampe a panela de pressão. Quando levantar fervura, marque uns 15 min. Abra e veja se está cozido. Se necessário, cozinhe mais um pouco

Informações Nutricionais de Caldo de ervilha com frango

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 69,00 kcal
  • Carboidratos 4,62 g
  • Proteínas 8,94 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 324,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;