SALADA RICA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

660 g

Ingredientes de: Salada Rica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Rica

Cozinhar a batata com sal e água. Cozinhar o filé de frango em água e sal em separado. Cozinhar o ovo. Cozinhar o espinafre em água e sal. Desfiar o frango cozido, juntar os ingredientes cozidos em uma vasilha. Juntar a castanha picada, o milho, e o gergelim. Por último coloca se um sachê do molho italiano para saladas. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada Rica

Gramas por Porção:

660 g
  • Calorias

    625,11 kcal
  • Carboidratos

    73,56 g
  • Proteínas

    42,96 g
  • Gorduras Totais

    19,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,59 g
  • Sódio

    584,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também