SOPA DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Sopa de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Brócolis

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar. Adicione o tomate e o brócolis. Mexa bem durante 5 minutos. Adicione a água e o caldo de carne e ferva até que o brócolis fique macio, mas não desmanche. Juste o leite com o pão e misture bem até engrossar. Na hora de servir, polvilhe a ricota defumada ralada.

Informações Nutricionais de Sopa de Brócolis

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    156,48 kcal
  • Carboidratos

    23,57 g
  • Proteínas

    8,47 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    1179,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também