Sopa de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Sopa de Brócolis

Ingredientes de: Sopa de Brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de carne
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Brócolis

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar. Adicione o tomate e o brócolis. Mexa bem durante 5 minutos. Adicione a água e o caldo de carne e ferva até que o brócolis fique macio, mas não desmanche. Juste o leite com o pão e misture bem até engrossar. Na hora de servir, polvilhe a ricota defumada ralada.

Informações Nutricionais de Sopa de Brócolis

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 156,48 kcal
  • Carboidratos 23,57 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 1179,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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