BERINJELA À MILANESA ASSADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Berinjela à milanesa assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à milanesa assada

Lave a berinjela e corte em rodelas. Acrescente sal e deixe-a descansar numa peneira por meia hora, para que solte água. Seque-a e reserve. Bata ligeiramente o ovos e tempere-o com o sal. Passe as rodelas no ovo batido e depois na farinha de rosca. Levar para assar em forno ou na air fryer por 15 minutos lembrando de virar na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Berinjela à milanesa assada

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    47,51 kcal
  • Carboidratos

    6,66 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    431,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também