HAMBURGER

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: hamburger

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger

Rale a cebola, pique o queijo mussarela, misture com a carne o sal e a pimenta. divida em 6 partes iguais e forme com as mãos o hamburger, asse em uma assadeira anti aderente, espere assar um lado para virar. Sirva com alface, tomate, presunto,...

Informações Nutricionais de hamburger

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    291,04 kcal
  • Carboidratos

    1,10 g
  • Proteínas

    25,73 g
  • Gorduras Totais

    19,58 g
  • Gord. Saturadas

    8,47 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    133,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também