BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Bater com o garfo a margarina e o açúcar. Acrescentar os ovos. Bater bem, acrescentar o cacau. Adicionar as farinhas, fermento e a baunilha, se precisar acrescente uma colher de sopa de água. Colocar em forminhas de cupcake de silicone e levar ao forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    129,38 kcal
  • Carboidratos

    16,75 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    36,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também