MUFFIN DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Muffin de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana com canela

Misture todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador. (Se quiser, acrescente adoçante em pó a gosto).
Com uma colher acrescente o fermento à mistura.
Coloque em forminhas para muffin deixando a borda sobrando, pois o muffin irá crescer.
Leve ao forno por 15-20 minutos.
Sirva quando pronto.

Informações Nutricionais de Muffin de banana com canela

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    274,51 kcal
  • Carboidratos

    68,72 g
  • Proteínas

    19,31 g
  • Gorduras Totais

    7,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,71 g
  • Sódio

    33,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também