FILÉ DE FRANGO A MILANESA DE FORNO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Filé de frango a milanesa de forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango a milanesa de forno light

1) Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
2) Preaqueça o forno 180°C.
3) Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até ficarem douradas.
4) Bata o pão torrado no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
5) Junte as ervas ao pão moído.
6) Passe o frango no ovo e retire o excesso.
7) Em seguida, empane os filés com o pão moído com ervas.
8) Preaqueça o forno a 220°C e unte uma assadeira com o azeite.
9) Disponha os filés na assadeira e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, virando-os na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Filé de frango a milanesa de forno light

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    372,81 kcal
  • Carboidratos

    30,19 g
  • Proteínas

    30,59 g
  • Gorduras Totais

    14,94 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,84 g
  • Sódio

    400,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também