SANDUÍCHE-SALADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Sanduíche-salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche-salada

Aqueça as fatias de pão para ficarem crocantes. Enquanto isso, pique e tempere a sala da com sal e azeite (1 cc). Quando o pão estiver crocante, acrescente a pasta de alho-poró (ou outra de sua preferência), as folhas e o tomate cereja cortado em quatro.

Informações Nutricionais de Sanduíche-salada

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    31,23 kcal
  • Carboidratos

    2,48 g
  • Proteínas

    1,28 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    3,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também