SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

390 g

Ingredientes de: sardinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha na pressão

tempere a sardinha com o limão, sal e pimenta do reino. Reserve. refogue a cebola, o aho, colque os tomates picados em cubos e as sardinhas sobre tudo isso. coloque água um pouco acima das sardinhas e tampe a pena de pressão. Assim que começar a apitar, deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de sardinha na pressão

Gramas por Porção:

390 g
  • Calorias

    312,20 kcal
  • Carboidratos

    9,44 g
  • Proteínas

    50,97 g
  • Gorduras Totais

    6,47 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    189,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também