TORTA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Torta de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Camarão

Para a massa: Coloque a farinha, o sal e a margarina em uma vasilha e misture com as mãos, até formar uma farofa. Acrescente a água e amasse até formar uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, faça o molho: Descasque o camarão e faça um caldo com a casca e a cabeça. Pique os temperos, refogue por 5 minutos e vá acrescentando o caldo de camarão, aos poucos. Dissolva a maisena em pouco de caldo e acrescente no molho. Por fim, coloque o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Montagem: Divida a massa em duas partes. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de um refratário pequeno. Coloque o molho e cubra com o restante da massa e pincele com a gema de ovo. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Torta de Camarão

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    136,70 kcal
  • Carboidratos

    13,18 g
  • Proteínas

    11,07 g
  • Gorduras Totais

    4,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    257,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também