sopa de feijão, carne de porco e abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
sopa de feijão, carne de porco e abóbora

Ingredientes de: sopa de feijão, carne de porco e abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Lombo suíno cru
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Soja cozida
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão, carne de porco e abóbora

bata o feijão no liquidificador e coloque em uma panela grandecom 2 litros de água, ferva e coloque os legumes picados e a carne de porco já cozidaquando os legumes amolecerem, junte a soja e o macarrão já cozidos, o cheiro verde, acerte o sal e apague o fogo deixando tampada por 10 minutos. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de sopa de feijão, carne de porco e abóbora

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 124,40 kcal
  • Carboidratos 20,03 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,68 g
  • Sódio 24,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;