BOLINHO DE CANELA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolinho de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de canela

1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e distribua em forminhas.
2. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito

Informações Nutricionais de Bolinho de canela

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    76,02 kcal
  • Carboidratos

    7,60 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    40,81 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também