BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem glúten

Bata a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador. Misture os ingredientes secos. E depois de 5 min no liquidificador, junte os secos com o líquido. Unte uma forma e leve ao forno preaquecido para assar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem glúten

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    221,33 kcal
  • Carboidratos

    37,64 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    5,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    91,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também