Pão sem glúten de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Pão sem glúten de liquidificador

Ingredientes de: Pão sem glúten de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar de Coco
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten de liquidificador

Colocar no liquificador o fermento biológico, o açúcar e o leite levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo de côco e o sal. Desligue, tampe e deixe crecer até dobrar de tamanho. Se fizer numa tijela com um mixer, cubra-a com filme plástico. Demora de 15 a 20 minutos. Unte uma fôrma de pão com óleo e polvilhe com a farinha de arroz. coloque a massa na fôrma e ponha no forno pré-aquecido a 180C. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando. Pode polvilhar um pouco de linhaça em grãos por cima.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de liquidificador

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 29,67 kcal
  • Carboidratos 4,84 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 41,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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