PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Pão sem glúten de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten de liquidificador

Colocar no liquificador o fermento biológico, o açúcar e o leite levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo de côco e o sal. Desligue, tampe e deixe crecer até dobrar de tamanho. Se fizer numa tijela com um mixer, cubra-a com filme plástico. Demora de 15 a 20 minutos. Unte uma fôrma de pão com óleo e polvilhe com a farinha de arroz. coloque a massa na fôrma e ponha no forno pré-aquecido a 180C. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando. Pode polvilhar um pouco de linhaça em grãos por cima.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de liquidificador

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    29,67 kcal
  • Carboidratos

    4,84 g
  • Proteínas

    1,20 g
  • Gorduras Totais

    0,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    41,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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