sardela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
sardela

Ingredientes de: sardela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 30,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardela

. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente. 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes. 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.

Informações Nutricionais de sardela

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 114,26 kcal
  • Carboidratos 5,45 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 501,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;