SARDELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: sardela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardela

. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente. 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes. 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.

Informações Nutricionais de sardela

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    114,26 kcal
  • Carboidratos

    5,45 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    501,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também