BERINGELA DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: beringela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela de forno

refogue os legumes com sal e tempero agosto,depois coloque em um refratario com um pouco do molho no fundo,por cima coloque o presunto e a mussarela picados regue com restante do molho e elve ao forno 15 minutos

Informações Nutricionais de beringela de forno

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    151,73 kcal
  • Carboidratos

    9,28 g
  • Proteínas

    10,36 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,60 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    504,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também