BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Em uma panela, faça uma calda com meia xícara de açúcar. Quando começar a formar caramelos, despeje meia xícara de água morna e deixe ferver e derreter os pedaços de açúcar. Reserve. Corte as bananas em rodelas e reserve uma para a massa. Unte a forma com margarina e forre o funda da forma com as bananas. Despeje a calda sobre as bananas. reserve. Agora, no liquidificador bata a banana, os ovos, a canela, o açúcar, óleo, o leite e uma pitada de sal. Despeje a mistura batida em um bowl e acrescente a farinha e o fermento. Mexa delicadamente até ficar tudo homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que espete o palito e saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    435,60 kcal
  • Carboidratos

    64,00 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    16,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    53,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também