BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Unte e enfarinhe uma forma de 30x20 cm ou duas de bolo inglês. Preaqueça o forno a 180º. Escorra o milho, junte no liquidificador com os outros ingrediente, exceto o fermento. Bata até ficar homogêneo, acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque na fôrma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    104,06 kcal
  • Carboidratos

    13,84 g
  • Proteínas

    2,89 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    56,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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