MUFFIN DE CREPIOCA COM CHIA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
2Gramas por Porção
52 gIngredientes de: Muffin de crepioca com chia
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cozido
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage
- - 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
- - 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffin de crepioca com chia
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Porcione em forminhas de papel.
Leve ao forno à 200º por 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin de crepioca com chia
Gramas por Porção:
52 gCalorias
110,40 kcalCarboidratos
11,88 gProteínas
5,62 gGorduras Totais
4,37 gGord. Saturadas
0,91 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,72 gSódio
83,98 g
Informações nutricionais oferecidas por