MUFFIN DE CREPIOCA COM CHIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Muffin de crepioca com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de crepioca com chia

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Porcione em forminhas de papel.
Leve ao forno à 200º por 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin de crepioca com chia

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    110,40 kcal
  • Carboidratos

    11,88 g
  • Proteínas

    5,62 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    83,98 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também