BOLACHA DE AVEIA E IOGURTE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: bolacha de aveia e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha de aveia e iogurte

em uma vazilha acrescente o ovo,açucar,iogurte e o oleo com um garfo, depois acrescente o trigo a aveia e o bicarbonato e com 2colheres separe as porçoes em uma forma com papel manteiga. asse em forno 180g por 15min.

Informações Nutricionais de bolacha de aveia e iogurte

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    62,35 kcal
  • Carboidratos

    10,05 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    7,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também