ASPARGOS CROCANTES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Aspargos crocantes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspargos crocantes

Passar os aspargos pela farinha, logo pelos ovos mexidos. Logo após passar os vegetais pela mistura feita de farinha de rosca e queijo parmesao ralado, sal e pimenta a gosto. Colocar os aspargos numa travessa e levar a forno moderado por 7-13 minutos

Informações Nutricionais de Aspargos crocantes

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    175,41 kcal
  • Carboidratos

    23,60 g
  • Proteínas

    9,89 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    83,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também