soufle de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
soufle de abobrinha

Ingredientes de: soufle de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de abobrinha

rale as abobrinhas, acrescente o resto dos ingredientes e misture bem. por ultimo, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento. mexa delicadamente. leve ao forno quente numa forma untada e enfarinhada. asse até dourar.

Informações Nutricionais de soufle de abobrinha

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 221,56 kcal
  • Carboidratos 15,16 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 15,71 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 143,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;