VIRADO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Virado de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de feijão

Coloque o feijão para cozinhar normalmente.
Depois de cozido tempere com sal.
Frite a linguiça, e refogue a couve.
Reserve para a montagem
Coloque em camadas: feijão, farinha, cebola em rodelas cruas e Repeta as camadas.
Para finalizar por cima coloque a couve refogada.

Informações Nutricionais de Virado de feijão

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    307,88 kcal
  • Carboidratos

    52,88 g
  • Proteínas

    15,87 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,67 g
  • Sódio

    307,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também