ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Picar a berinjela e colocar de molho na água com vinagre e sal. Picar os demais ingredientes e colocar em uma assadeira. Juntar o alho e o oregano e uma pitada boa de sal. Regar com o azeite e levar ao forno baixo coberto com laminado. Deixar no forno por uma hora e meia. Depois levar a geladeira para apurar o sabor.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    97,32 kcal
  • Carboidratos

    6,43 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    8,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    1,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também