Frango Xadrez de legumes

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Frango Xadrez de legumes

Ingredientes de: Frango Xadrez de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,8 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez de legumes

Cozinhe o frango com tempero a gosto (alho, sal, pimenta) e pique em cubos. Corte todas as verduras em tiras finas e cozinhe. Junte tudo em uma panela e coloque o shoyu junto com a agua, deixe cozinhar e sirva.

Informações Nutricionais de Frango Xadrez de legumes

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 107,54 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 16,35 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 1160,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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