PATÊ DE FRANGO DA TIA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: patê de frango da tia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango da tia

Cozinhar o frango utilizando temperos, alho, pimenta, caldo de galinha. Depois de cozido, desfiar todo o frango. Cortar os tomates e azeitonas em partes pequenas (cubos pequenos), assim também fazer com a salsinha e cebolinha. Colocar tudo em um recipiente e despejar 250g de maionese Hellmann's acrescentando 30 ml de óleo de soja soya para dar textura ao patê, misturar tudo e finalizar com sal e pimenta se necessário.

Informações Nutricionais de patê de frango da tia

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    161,13 kcal
  • Carboidratos

    2,09 g
  • Proteínas

    17,87 g
  • Gorduras Totais

    8,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    227,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também