TORTA DE AVEIA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Torta de aveia de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia de Frango

Tempere o frango à gosto, cozinhe na panela de pressão, desfie e reserve; Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2 minutos *importante, acrescente o floco de aveia, leite, óleo e o fermento e bata novamente até obter uma mistura homogênea; Em uma panela grande refogue a cebola com o frango, o tomate, o molho de tomate e o cheiro verde, acrescente a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos, depois leve para assar por aproximadamente 30’ ou até dourar

Informações Nutricionais de Torta de aveia de Frango

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    163,35 kcal
  • Carboidratos

    16,99 g
  • Proteínas

    12,90 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    56,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também