frango com batatas ao molho italiano

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

353 g
frango com batatas ao molho italiano

Ingredientes de: frango com batatas ao molho italiano (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 7,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 7,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com batatas ao molho italiano

Fritar o alho com oléo, após dourar colocar o frango e deixar cozinhar logo colocar os vegetais, agua e as batatas.Por último o cheiro verde.(sete porções de: uma porção de frango, duas batatas e uma concha de molho).

Informações Nutricionais de frango com batatas ao molho italiano

Gramas por Porção: 353 g

  • Calorias 229,87 kcal
  • Carboidratos 33,95 g
  • Proteínas 14,75 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 230,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;