SALADA ITALIANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Salada italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada italiana

Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão. Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima. Decore com o manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Salada italiana

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    335,81 kcal
  • Carboidratos

    9,87 g
  • Proteínas

    27,56 g
  • Gorduras Totais

    20,99 g
  • Gord. Saturadas

    6,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    267,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também