BOLINHO FUNCIONAL DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolinho funcional de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho funcional de mandioca

1) Em um recipiente colocar os ingredientes aos poucos e mexer suavemente.
2) Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente, 20 minutos.
3 Servir quentinho – se preferir, com acompanhamentos de sua preferência (geleias, cottage, etc).

Informações Nutricionais de Bolinho funcional de mandioca

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    56,12 kcal
  • Carboidratos

    7,80 g
  • Proteínas

    2,89 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    84,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também