PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

787 g

Ingredientes de: Pão sem glúten de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten de liquidificador

Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e o sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-o com filme plástico. Demora de 15 a 20 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilho com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno pré-aquecido a 180º C. Asse por 30' ou até fzr o teste com palito e a massa não mais grudar nele.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de liquidificador

Gramas por Porção:

787 g
  • Calorias

    1633,20 kcal
  • Carboidratos

    315,53 g
  • Proteínas

    20,70 g
  • Gorduras Totais

    28,94 g
  • Gord. Saturadas

    5,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,44 g
  • Sódio

    1102,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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