BOLO DE CENOURA COM COBERTURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: bolo de cenoura com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com cobertura

bata no liquidificador menos a farinha e fermento, depois misture a mistura com a farinha e fermento, asse em forme pre aquecido por uns 30 minutos. misture o chocolate derretido com o creme de leite e jogue por cima

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com cobertura

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    211,18 kcal
  • Carboidratos

    31,76 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    8,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    109,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também