OMELETE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Omelete Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Light

Unte a frigideira com o azeite e refogue o alho poró, deixe um minuto mais ou menos, e acrescente o tomate e pimentões, deixe reforgar um pouco, salpique sal à gosto, enquanto isso bata os ovos, acrescente sal à gosto e a salsinha seca. Despeje sobre o refogado e finalize a omelete.

Informações Nutricionais de Omelete Light

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    84,65 kcal
  • Carboidratos

    2,46 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    159,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também