CREPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Adicione 2 claras de ovo (de galinha) em um recipiente, e depois 2 colheres de sopa de goma de tapioca. Logo, adicione ao recipiente 1 colher de sopa de requeijão (você pode usar cottage) e mexa até virar uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma frigideira (fogo baixo) tampada. Espere um lado ficar pronto, depois vire. Está pronta! Você pode colocar recheio como peito de peru.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    159,20 kcal
  • Carboidratos

    20,54 g
  • Proteínas

    10,44 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    299,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também