BOLO DE LARANJA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo de laranja sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja sem glúten e sem lactose

1. Coloque todos os ingredientes secos e misture.
2. Acrescente o suco de laranja e o óleo de coco e mexa bem
3. Por fim, coloque o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã, misturando cuidadosamente.
4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno à 180°C por 50 minutos.
Está pronto!



Informações Nutricionais de Bolo de laranja sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    168,27 kcal
  • Carboidratos

    32,47 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    9,59 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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