BOLO DE LARANJA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
12Gramas por Porção
81 gIngredientes de: Bolo de laranja sem glúten e sem lactose
- - 1,5 xícaras de Farinha de Arroz Urbano
- - 1,0 xícara de Fécula de batata
- - 1,3 xícaras (café) de Açúcar mascavo
- - 40,0 mililitros de Óleo de Coco
- - 2,0 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
- - 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de laranja sem glúten e sem lactose
1. Coloque todos os ingredientes secos e misture.
2. Acrescente o suco de laranja e o óleo de coco e mexa bem
3. Por fim, coloque o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã, misturando cuidadosamente.
4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno à 180°C por 50 minutos.
Está pronto!

Informações Nutricionais de Bolo de laranja sem glúten e sem lactose
Gramas por Porção:
81 gCalorias
168,27 kcalCarboidratos
32,47 gProteínas
2,47 gGorduras Totais
3,35 gGord. Saturadas
3,01 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,98 gSódio
9,59 g
Informações nutricionais oferecidas por