LOMBO AO LEITE DA MARTA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Lombo ao Leite da Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao Leite da Marta

Salgar a peça de lombo e fritá-la na manteiga até que doure de todos os lados. Acrescente o litro e meio de leite integral e adicione os condimentos (2 cubos de caldo de galinha, orégano, pimenta calabresa, louro e os condimentos que você gostar (coentro e/outros). Quando o leite ferver, tem a tendência de transbordar na panela, portanto, fique esperta!!! Fique esperta também para que não grude no fundo da panela. Temos que ficar virando a peça para que isso não aconteça. O leite vai talhando, criando uma espécie de grumos, como se fora uma ambrosia salgada. Quando a peça estiver macia, fatiá-la e servir com o molho por cima. Se o leite secar muito, acrescentar um pouco mais, deixar ferver e aplicar sobre as fatias do lombo. Esta receita fica muito gostosa!!! Pode ser feita a mesma receita com frango (eu gosto da sobrecoxa).

Informações Nutricionais de Lombo ao Leite da Marta

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    111,50 kcal
  • Carboidratos

    1,44 g
  • Proteínas

    12,25 g
  • Gorduras Totais

    5,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    182,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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