PAÇOCA CASEIRA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Paçoca caseira light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca caseira light

Coloque todos os ingredientes em um processador (ou liquidificador) e trabalhe a mistura até ficar homogênea.
Retire, molde a massa e sirva em pequenas porções.

Informações Nutricionais de Paçoca caseira light

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    204,65 kcal
  • Carboidratos

    17,00 g
  • Proteínas

    6,71 g
  • Gorduras Totais

    15,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    86,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também