BOLO DE MILHO CREMOSO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Bolo de milho cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho cremoso

1. Preaqueça o forno a 200° e escorra o milho da lata.
2. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
3. Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e misture bem com uma colher.
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.
5. Leve ao forno por 1 hora, faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de milho cremoso

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    235,51 kcal
  • Carboidratos

    17,17 g
  • Proteínas

    5,67 g
  • Gorduras Totais

    13,97 g
  • Gord. Saturadas

    10,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    145,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também