PANQUECA DE IOGURTE COM MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Panqueca de iogurte com morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de iogurte com morango

1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento e o morango, no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
3. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente e coloque alguns pedaços de morango por cima.
4. Asse até formar bolhas e vire. Doure dos dois lados.
Está pronto!

Informações Nutricionais de Panqueca de iogurte com morango

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    127,29 kcal
  • Carboidratos

    16,95 g
  • Proteínas

    5,58 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    29,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também