DOCE ITALIANO ASSADO
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
25Gramas por Porção
28 gIngredientes de: doce italiano assado
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 50,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
- - 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 200,0 gramas de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer doce italiano assado
misture, faça as rosquinhas e asse no forno bem quente

Informações Nutricionais de doce italiano assado
Gramas por Porção:
28 gCalorias
93,32 kcalCarboidratos
15,66 gProteínas
1,88 gGorduras Totais
2,65 gGord. Saturadas
0,46 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,29 gSódio
9,73 g
Informações nutricionais oferecidas por