LASANHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

462 g

Ingredientes de: Lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

Fatiar 5 beringelas e cozinhar com água e sal, refogar a carne moída e depois colocar 5 tomates batidos na carne, pegue uma assadeira e coloque uma camada de beringelas, regue com azeite extra virgem, coloque a carne é mozarela ralada depois faça mais uma camada, coloque no forno pra derreter o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por Porção:

462 g
  • Calorias

    293,06 kcal
  • Carboidratos

    15,79 g
  • Proteínas

    27,07 g
  • Gorduras Totais

    13,93 g
  • Gord. Saturadas

    5,21 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    6,25 g
  • Sódio

    182,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também