PALETAS MEXICANAS
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
12Gramas por Porção
35 gIngredientes de: Paletas mexicanas
- - 24,0 unidades médias de Morango
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 80,0 mililitros de Leite desnatado
- - 2,0 colheres (sopa) de Leite condensado light Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Paletas mexicanas
1) Bata no liquidificador os morangos com suco de limão coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.
2) Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.
3) Retire o picolé do freezer. Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé, com a bisnaga, encha com o recheio, complete com a polpa que foi reservada, ponha os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.

Informações Nutricionais de Paletas mexicanas
Gramas por Porção:
35 gCalorias
14,41 kcalCarboidratos
3,12 gProteínas
0,61 gGorduras Totais
0,08 gGord. Saturadas
0,04 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,41 gSódio
5,39 g
Informações nutricionais oferecidas por