FRANGO EMPANADO COM AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Frango Empanado com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Empanado com Aveia

Tempere o frango e passe na farinha de aveia depois passe no ovo e passe novamente na farinha de rosca Apos isso deixar em um recepiente no congeldor por cerca de 5 minotos pre aquecer o forno em 180 graus e coloque o frando por volta de 40 minutos ate dourar

Informações Nutricionais de Frango Empanado com Aveia

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    360,33 kcal
  • Carboidratos

    24,01 g
  • Proteínas

    52,27 g
  • Gorduras Totais

    10,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,54 g
  • Sódio

    144,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também