CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS FIT DA MARTA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

Triture os biscoitos maisena até que virem farofa, acrescente a margarina derretida e misture até que a farofa fique umida. Forre uma forma de forro removível com essa farofa, pressionando bem para que fique bem compacta. Misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor, dissolvida em 4 colheres de sopa de água (leve ao fogo ou a microondas para que ela derreta). Bata em batedeira ou liquidificador. Coloque essa mistura na forma com o fundo preparado e coloque na geladeira. Após 4 horas ou mais, coloque a geleia por cima e decore com fatias de morangos.

Informações Nutricionais de cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    134,35 kcal
  • Carboidratos

    18,25 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    101,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também