VACA ATOLADA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

373 g

Ingredientes de: Vaca atolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

Numa panela coloque o óleo, frite a costela, cortada em pedaços pequenos, até dourar.
Junte a cebola, o dente de alho, a pimenta do reino e refogue.
Adicione os tomates, as folhas de louro e a água quente.
Deixe cozinhar por 50 min na pressão, em fogo médio (se necessário, acrescente mais água durante o cozimento).
Quando a costela estiver cozida, acrescente mandioca descascada cortada em cubos já cozida.
Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar cremoso.
Acerte o sal, se necessário.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por Porção:

373 g
  • Calorias

    424,80 kcal
  • Carboidratos

    27,42 g
  • Proteínas

    15,00 g
  • Gorduras Totais

    28,16 g
  • Gord. Saturadas

    12,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    127,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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