BERINJELA AO FORNO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno light

Fatiar a cebola, tomate e a berinjela. Colocar num refratário uma camada de cebola, o tomate e a berinjela. Fazer furos com um garfo, e acrescentar o vinagre (ou limão) junto com os temperos (sal ou tempero, orégano), colocar fatias de mussarela (ou requeijão light) e cobrir com papel alumínio. Colocar pra assar em média 30min.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno light

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    62,14 kcal
  • Carboidratos

    3,44 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    1229,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também