BOLINHO CAIPIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolinho Caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Caipira

Massa:coloque a farinha de milho, mandioca, o óleo sal a gosto misture, coloque a água fervendo dissolvido o caldo de carne e misture. Recheio:misture a carne e os temperos e acerte o sal. Enrole os bolinhos e frite em óleo bem quente, coloque em papel absorvente. Cuidado como vapor q sai pois pode queimar.

Informações Nutricionais de Bolinho Caipira

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    125,99 kcal
  • Carboidratos

    12,98 g
  • Proteínas

    5,81 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    191,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também