PANQUECA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Panqueca de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de beterraba

Bata no liquidificador, o leite, o ovo, as claras e a beterraba até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha, o azeite e os temperos e bata novamente.
Unte um frigideira e despeje uma concha da massa, com cuidado para não ficar muito grossa.
Asse dos dois lados e repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio com o que preferir.

Informações Nutricionais de Panqueca de beterraba

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    88,65 kcal
  • Carboidratos

    11,26 g
  • Proteínas

    5,51 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    54,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também