MUFFIN DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Muffin de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana Integral

Em um recipiente adicione o leite, ovo, essência de baunilha, açúcar e manteiga derretida (fria) e misture. Junte as bananas amassadas e misture bem. Peneire a Farinha de Trigo, Bicarbonato, Fermento e misture com uma colher até incorporar tudo (mas não bata a massa). Coloque o chocolate e misture mais um pouco, adicione nas forminhas individuais untadas e enfarinha ou forradas com forminhas de papel. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana Integral

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    108,80 kcal
  • Carboidratos

    14,99 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    4,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    37,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também